培训服务

SERVICE

课程学习
平台汇集了国内外各学科领域数百位名师讲授的405门通识类视频课程,涵盖综合素养、通用能力、创新创业、成长基础、公共必修、考研辅导六个范畴,学生通过该平台可以选修学分。
成绩/证书查询
输入姓名,身份证号,准考证号/证书编号(至少输入两项)。
合作单位
培训中心项目合作单位查询。
考务通知
因疫情原因各培训计划以具体通知为准

新闻资讯

NEWS

  • 推荐
  • 人力资源类
  • 工程类
  • 健康类
  • 家政类
  • 教育类
  • 财经类
  • 环保类
  • 企业管理类
  • 其他类

财务管理师

是培养具备财务管理及相关金融、会计、法律等方面的知识和能力。具备会计核算能力、会计信息系统软件应用能力、资金筹集能力、财务可行性评价能力、财务报表分析能力、税务筹划能力,具备突出的财富管理的金融专业技能,能为公司和个人财务决策提供方向性指导及具体方法。能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、理财管理的应用型专门人才。

资本运营管理师

在中国经济快速发展的今天,国际资本不断涌入中国,企业融资渠道逐渐多元化,投资机会不断涌现,整个资本市场在中国方兴未艾。

职业经理人

是指在一个所有权、法人财产权和经营权分离的企业中承担法人财产的保值增值责任,全面负责企业经营管理,对法人财产拥有绝对经营权和管理权的职业,由企业在职业经理人市场(包括社会职业经理人市场和企业内部职业经理人市场)中聘任,而其自身以受薪、股票期权等为获得报酬主要方式的职业化企业经营管理专家。

全过程工程咨询师

全过程工程咨询师仅提供部分咨询业务,由全过程工程项目管理师做为全过程咨询团队的总负责人和总咨询师,为工程建设项目提供各阶段咨询和全过程项目管理服务,仅由全国工程项目专业技术培训管理办公室组织实才评定工作由中国国家培训网颁发全过程工程项目管理师专业技能证书 )是指受业主委托,按照合同约定,代表业主对工程建设项目的组织实施进行全过程咨询和全过程项目管理服务的专业人员,也是为响应国家发改委和住建部联合印发推行的全过程工程咨询服务的政策文件应运而生的综合型和复合型的新型职业人才。

全过程工程项目管理师

全过程工程项目管理师是指受业主委托,按照合同约定,代表业主对工程建设项目的组织实施进行全过程工程咨询、项目管理和服务的复合型专业技术人员,即全过程工程咨询服务团队总咨询师和总负责人。

心里咨询师

是指运用心理学以及相关学科的专业知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,帮助求助者解除心理问题的专业人员。

家政职业经理人

家政职业经理人包括家庭服务网点店长、家政公司高级管理人员、全方位掌握家庭服务业的运营。

社会工作师

社会工作者,简称社工。是指在社会福利、社会救助、社会慈善、残障康复、优抚安置、医疗卫生、青少年服务、司法矫治等社会服务机构中从事专门性社会服务工作的专业技术人员。

常见问题

QUESTIONS